Terrebonne regorge de bonnes adresses et, cette semaine, on vous partage un coup de coeur: la boucherie Salaison Limoges. Située dans le Vieux-Terrebonne, cette boucherie attire de nombreux adeptes depuis près de 50 ans. Trois générations s'y sont succédé, préservant le caractère artisanal qui fait la réputation de l'endroit.
Fondée par Adrien, reprise par le fils Claude et aujourd'hui dirigée par le petit-fils Martin, l'entreprise rayonne dans la région. Doit-on le rappeler? Son équipe de spécialistes innove constamment afin de proposer des produits artisanaux haut de gamme selon des critères élevés.
Produits artisanaux haut de gamme
Les clients en quête de qualité et de saveur craquent pour l'endroit. Et pour cause! On y offre des produits innovateurs ou réinventés à partir de matière de base de première qualité – ainsi que des produits sans gluten. Une faible teneur en matières grasses, un contenu équilibré, une présentation alléchante et un goût authentique, sans ajout chimique. Il y a de quoi saliver...
Un must: le bacon fumé au bois d'érable
Salaison Limoges, c'est tout cela à la fois: boucherie artisanale, artisan charcutier, saucissier, jambonier. On s'y approvisionne entre autres de saumon fumé à froid, de tartares, de smoked meat, de méchoui et bien plus. Il y a un aussi un fumoir sur place. Quand vous y passerez, un conseil: essayez le bacon fumé au bois d'érable.
Faites provision pour les fêtes
Quelques-uns commencent déjà les préparatifs des fêtes. Passez au 126, rue Chapleau, Terrebonne, et faites la rencontre d'une équipe accueillante qui saura vous conseiller les meilleurs produits pour vos menus... et même cuisiner pour vous vos recettes! Salaison Limoges vous fait la promesse d'une qualité supérieure à prix égal ou moindre que les grandes chaînes, toute l'année.
Téléphone: 450 471-4470